Вкусно как в детстве! Запеченные зразы с любимой начинкой
Предупреждаю, готовьте сразу побольше, ведь добавку захотят все. Зразы готовятся очень просто и получаются такими вкусными, что ваши домочадцы будут просить вас готовить их снова и снова.
Ингредиенты:
- Фарш свино-говяжий
- Яйца вареные - 4 шт
- Яйцо - 1 шт
- Лук...
Предупреждаю, готовьте сразу побольше, ведь добавку захотят все. Зразы готовятся очень просто и получаются такими вкусными, что ваши домочадцы будут просить вас готовить их снова и снова.
Ингредиенты:
- Фарш свино-говяжий
- Яйца вареные - 4 шт
- Яйцо - 1 шт
- Лук - 2 шт
- Хлеб - небольшой кусочек
- Молоко
- Соль
- Перец
- Растительное масло
Приготовление:
Мелко нарезаем лук и обжариваем его на растительном масле. По вкусу добавляем соль и на крупной терке трем в сковороду с луком вареные яйца. По вкусу перчим и перемешиваем. В миску с фаршем разбиваем одно яйцо, по вкусу перчим, солим, наливаем молоко и добавляем размоченный в воде кусочек батона. Все тщательно перемешиваем. Из фарша формируем шарики и начиняем их обжаренными с луком яйцами. Зразы обжариваем на растительном масле и отправляем в духовку. Запекаем 25 минут при температуре 180 градусов. Сочные и очень аппетитные зразы готовы, подаем к столу и наслаждаемся вкусом. Приятного вам аппетита!