Вот как сделать Жареную картошку вкуснее? Надо ее приготовить с мясом!!
Рецепт жареной картошки с мясом. Блюдо готовится очень просто и с ним справится даже тот, кто вообще никогда не готовил.
Приготовьте по нашему рецепту жареную картошку с мясом и порадуйте свою семью простым и очень вкусным ужином.
Ингредиенты:
- Картофель - 5-6 шт
- Лук - 2 шт
- Говяжий фарш - 300 г
- Масло растительное
- Укроп
- Чеснок - 1 зубчик
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
Приготовление:
Картофель нарезаем средними кубиками и жарим на сильном огне, добавив растительное масло. Лук нарезаем тонкими перышками и обжариваем на второй сковороде вместе с говяжьим фаршем, также, добавив растительное масло. Фарш по вкусу перчим, солим. Картофель и лук с фаршем жарим до готовности и не забываем периодически перемешивать. Добавляем в картошку мелко нарезанный укроп, зубчик чеснока и перекладываем жареный фарш с луком. Все тщательно перемешиваем. Готовую аппетитную картошку с мясом выкладываем на тарелку и подаем к столу. Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких. Приятного вам аппетита!