Яички барана - это секрет мужского здоровья и вкуснейший шашлык.
Бараньи яички, приготовленные на углях готовятся очень быстро и не требуют особых кулинарных навыков и умений. Также, стоит отметить полезные и целебные свойства этого ценного продукта. Приготовьте по нашему рецепту этот удивительно вкусный гастрономический...
Бараньи яички, приготовленные на углях готовятся очень быстро и не требуют особых кулинарных навыков и умений. Также, стоит отметить полезные и целебные свойства этого ценного продукта. Приготовьте по нашему рецепту этот удивительно вкусный гастрономический изыск и получите несказанное удовольствие от нежнейшего и простого в приготовлении блюда.
Ингредиенты:
Яички бараньи - 12 шт
Сливочное масло - 150-200 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Чеснок - 4 зубчика
Чеснок сушеный - несколько щепоток
Укроп
Кинза
Приготовление:
Бараньи яйца вынимаем из оболочки, режем поперек на 3 одинаковые части и отправляем в миску. У нас должны получиться "небольшие шашлычки", которые удобно насаживать на шампур. Шашлычки по вкусу солим, перчим и посыпаем сухим чесноком. Мелко нарезаем свежий чеснок и отправляем в миску с шашлыком. Поливаем деликатес растопленным сливочным маслом и тщательно перемешиваем. Шашлык оставляем мариноваться на 15 минут. По истечению времени насаживаем бараньи яйца на шампуры и жарим на углях периодически переворачивая, жарим не более 10 минут. Готовый нежный шашлык из бараньих яичек подаем к столу с зеленью укропа, кинзы и с овощами. Кушаем и получаем несказанное удовольствие от приготовленного чудо-блюда. Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких. Приятного вам аппетита!