Дорадо с беконом и капустой
Наш рецепт готовится очень просто, правда придется немного заморочиться с филировкой рыбы. Приготовив дорадо по нашему рецепту вы раскроете новые вкусовые ощущения и получите массу удовольствия от этого аппетитного блюда.
Ингредиенты:
- Рыба дорадо - 1 шт
- Бекон - 2 ленточки
- Пекинская капуста - 2 листа
- Тимьян
- Соль
- Перец
Приготовление:
Рыбу очищаем от внутренностей, отрезаем голову, срезаем хребет, плавники и удаляем оставшиеся косточки. Рыбку по вкусу солим, перчим и выкладываем сверху ленточки бекона. С листа пекинской капусты срезаем нижнюю толстую часть. На лист выкладываем рыбу с беконом и аккуратно всё заворачиваем в рулетик. Противень, покрытый пергаментом посыпаем тимьяном, сверху кладем аппетитные рулетики. Рулетики тоже посыпаем ароматным тимьяном и отправляем всё в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Рулетики с беконом и рыбкой красиво выкладываем на тарелку, украшаем веточкой тимьяна и подаем к столу. Такое блюдо вам точно понравится, обязательно приготовьте его и порадуйте себя и близких вкусным ужином. Приятного вам аппетита!