Главный секрет французской кухни. Теперь все ваши блюда будут вкуснее. Масло Бер нуазет
Идеальный лайфхак, как сделать практически все блюда вкуснее с помощью всего одного ингредиента
Ингредиенты:
- Масло сливочное 82.5% - 400 г
Приготовление:
В сотейник отправляем сливочное масло и на маленьком огне доводим до кипения. Масло периодически перемешиваем, доводим до температуры 130 градусов и сразу же процеживаем через ситечко в другую посуду, чтобы понизить температуру. Масло отлично хранится в холодильнике и, уверен, что попробовав такой соус у вас он залёживаться точно не будет. Настоятельно рекомендую попробовать Бер нуазет в сочетании с белой жареной рыбой, сбрызнув рыбку перед подачей лимонным соком. Приятного всем аппетита!