Их съедают моментально. Фаршированные шампиньоны. Идеальное наслаждение для вашего ужина.
Приготовьте грибы по моему рецепту, и вкусный ужин вам гарантирован. Грибочки получаются сочными, а подрумянившийся сыр делает их еще необыкновенно красивыми и аппетитными.
Ингредиенты:
- Шампиньоны - 5 шт
- Филе куриного бедра
- Лук - 1 шт
- Сливки 33% - 2 ст. ...
Приготовьте грибы по моему рецепту, и вкусный ужин вам гарантирован. Грибочки получаются сочными, а подрумянившийся сыр делает их еще необыкновенно красивыми и аппетитными.
Ингредиенты:
- Шампиньоны - 5 шт
- Филе куриного бедра
- Лук - 1 шт
- Сливки 33% - 2 ст. ложки
- Укроп - 1 небольшой пучок
- Растительное масло
- Сыр моцарелла - 5 кусочков
Приготовление:
У шампиньонов удаляем ножки, затем ложкой выскребаем семенную часть. Мелко режем ножки грибов. Луковицу и филе куриного бедра нарезаем мелким кубиком. Небольшой пучок укропа нарезаем вместе со стеблями максимально мелко.
В разогретую сковороду наливаем небольшое количество растительного масла и обжариваем мелко порезанную курицу. К курице добавляем лук, обжариваем три минуты и высыпаем в сковороду порезанные ножки грибов. Солим, перчим по вкусу и добавляем 2 столовые ложки 33% сливок. Все хорошенько перемешиваем и делаем маленький огонь. Тушим пару минут, добавляем в сковороду укроп, перемешиваем и начиняем грибные шляпки. После того как шляпки грибов начинили, поверх начинки кладем кусочки моцареллы и отправляем в разогретую духовку на 4-5 минут. Готовые фаршированные грибы выкладываем на тарелку и украшаем зеленью.
Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких.
Приятного вам аппетита!