Как я делаю вареники с картошкой еще вкуснее
Вашему вниманию отличный рецепт вареников с картошкой. Блюдо простое, сытное, вкусное, из доступных ингредиентов - всё как вы любите!
Ингредиенты для теста:
- Мука - 350 г
- Яйцо - 1 шт
- Вода - 175 мл
- Сливочное масло - 35 г
- Соль - по вкусу
- Картофель вареный - 300-350 г
- Лук - 0.5 шт
- Укроп - несколько веточек
- Растительное масло
- Бекон копченый - небольшой кусочек
- Масло сливочное 10-15 г
- Соль - по вкусу
- Чесночная приправа "Перо совы"
- Сметана
Приготовление:
Отдохнувшее тесто раскатываем в тонкий лист и стаканом вырезаем кружочки. В середину каждого кружочка кладем начинку и плотно слепляем края. Вареники отправляем в кипящую, слегка подсоленную воду и варим пока все не всплывут. Готовые вареники подаем к столу со сметанкой и ароматным укропчиком.
Приятного всем аппетита!