Рецепт приготовления красного масла
Прикольный ресторанный лайфхак, как украсить и аппетитно подать блюда. Красное масло не только придаст блюду яркий оттенок, но и дополнит своим томатным вкусом и ароматом.
Хранится масло достаточно долго и не займет на вашей кухни много места.
Ингредиенты:
- Масло растительное - 200 мл
- Томатная паста - 140 г Соус
- Шрирача - по вкусу
Приготовление:
В сотейник наливаем холодное растительное масло, добавляем томатную пасту и соус Шрирача. Все хорошенько перемешиваем и на среднем огне, периодически помешивая доводим до кипения. "Красное масло" кипятим на медленном огне 10 минут. Масло процеживаем через мелкое ситечко или марлю.
Ароматное красное масло готово, добавляем в блюда и наслаждаемся вкусом.
Приятного всем аппетита!