Вы всё делали неправильно. Как вкусно приготовить фаршированные кабачки
Суперская закуска из кабачков, заценят по достоинству даже те, кто не особо чествует этот овощ. Фаршированный кабачки
Ингредиенты:
- Кабачки
- Фарш (свинина, говядина, индейка) - 500 г
- Лук - 1 шт
- Сливочное масло - небольшой кусочек
- Приправа универсальная "Перо совы"
- Растительное масло
- Чеснок - 1 зубчик
- Укроп - несколько веточек
- Тархун - по вкусу
- Петрушка - несколько веточек
- Высушенный молотый сыр
- Сыр твердый - по вкусу
- Майонез - 2-3 ст. ложки
- Соевый соус - 1 ст. ложка
- Лимонный сок - 1 ст. ложка
Приготовление:
На сливочном и растительном масле обжариваем до легкого румянца мелко нарезанный лук. В обжаренный лук добавляем фарш и кусочек мелко нарезанного кабачка. Добавляем по вкусу универсальной приправы и хорошенько всё перемешиваем. Обжариваем до готовности, снимаем с огня и добавляем мелко нарезанный зубчик чеснока. В готовый фарш добавляем мелко нарезанную зелень. Фарш щедро посыпаем сушеным сыром и добавляем мелко натертый твердый сыр. Кабачки режем поперек на кусочки не более трёх сантиметров и с помощью ложки удаляем частично внутреннюю часть, сделав место для начинки. Кабачки выкладываем на противень, покрытый пергаментом и начиняем фаршем. В миску отправляем майонез, соевый соус, лимонный сок и все перемешиваем. Получившимся соусом сверху покрываем фарш и отправляем кабачки в разогретую до 210 градусов духовку на 10 минут. Аппетитная закуска готова, подаем к столу и наслаждаемся вкусом. Приятного всем аппетита!
Услуги
Заточка
Профессиональная заточка секаторов (садовых ножниц) требует внимания и мастерства. Особая технология используется, если проводится заточка садового инструмента.
Перед сборкой ножницы обязательно смазываются. После этого проверяется качество, и инструмент возвращается владельцу.
от 600 руб.
от 750 руб.