Этот салат может позволить себе каждый. Готовится за 10 минут
Блюдо также приятно вас удивит своим неповторимым вкусом и простотой приготовления.
Ингредиенты:
- Тунец консервированный - 2 банки
- Кукуруза консервированная - 1 банка
- Огурцы малосольные квашеные - 2 шт
- Лук красный - 1 шт
- Яйца вареные - 3 шт
- Чеснок - 1 маленький зубчик
- Лимонный сок
- Майонез - 1.5 ст. ложки
- Укроп
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Красная икра
- Кунжут
Приготовление:
Тонкими полукольцами режем лук, очищаем от кожицы малосольные огурчики и нарезаем их мелкими кубиками. Мелко нарезаем укроп. Соединяем в миске кукурузу, тунец, нарезанные огурчики , лук и укроп. Вилкой разминаем вареные яйца и также добавляем их в миску. В салат отправляем мелко нарезанный зубчик чеснока, сбрызгиваем лимонным соком, заправляем все майонезом.
По вкусу добавляем соль, перец и все тщательно перемешиваем.
Салат выкладываем на красивую тарелку, украшаем красной икрой, веточками укропа и посыпаем жареным кунжутом.
Яркий и аппетитный салатик подаем на стол и наслаждаемся несравнимым вкусом.
Приятного вам аппетита и с Новым годом!