Капуста с минтаем 2
Салатик с икрой минтая, смотрю вам понравился, но с копченым минтаем и сливочно-чесночной заправкой это блюдо еще вкуснее. Приготовьте по нашему рецепту этот простой салат и порадуйте семью очередным вкусным блюдом.
Ингредиенты:
- Молодая капуста - 1 небольшой...
Салатик с икрой минтая, смотрю вам понравился, но с копченым минтаем и сливочно-чесночной заправкой это блюдо еще вкуснее. Приготовьте по нашему рецепту этот простой салат и порадуйте семью очередным вкусным блюдом.
Ингредиенты:
- Молодая капуста - 1 небольшой кочан
- Копченый минтай - 0.5 шт
- Зеленый лук - 2 шт
- Соус чили - по вкусу
- Сливочно-чесночный соус - 2 ст. ложки
- Растительное масло - 1-2 ст. ложки
Приготовление:
Мелко шинкуем капусту и перекладываем в миску. Нарезаем зеленый лук, отправляем в миску с капустой и добавляем немного черного перца. В капусту для пикантности добавляем по вкусу соус чили, сливочно-чесночный соус и пару ложек растительного масла. Содержимое миски без усилий перемешиваем. Ну, а теперь "Перо совы" - копченый минтай. Я недавно закоптил такую рыбку и, в сочетании с капусткой копченая рыбка бомбически дополняет это блюдо (копченый минтай можно заменить копченым окунем, зубаткой. Но! не в коем случае не копченой красной рыбой). На тарелку выкладываем салат из капусты, нарезанный на небольшие кусочки копченый минтай и, можно подавать к столу. Простой и очень вкусный салат готов, пробуем и наслаждаемся этим гастрономическим чудом. Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких. Приятного вам аппетита!