Этот рецепт вы сохраните в избранное. Суп способный удивить любого. Русский зимний суп.
Ингредиенты для этого восхитительного первого блюда самые обычные, но есть одно небольшое "перышко совы", которое делает вкус этого супа ярким и незабываемым. Суп готовится легко и его запросто может приготовить каждый, не имеющий никакого кулинарного...
Ингредиенты для этого восхитительного первого блюда самые обычные, но есть одно небольшое "перышко совы", которое делает вкус этого супа ярким и незабываемым. Суп готовится легко и его запросто может приготовить каждый, не имеющий никакого кулинарного опыта и мастерства. Приготовьте этот русский зимний суп по нашему рецепту и удивите очень вкусным первым блюдом своих домочадцев.
Ингредиенты:
- Говядина - 300-350 г
- Маринованные томаты - 8-9 шт
- Фильтрованная вода
- Морковь - 1 шт
- Стебель сельдерея - небольшой кусочек
- Лук - 0.5 шт
- Мука - 1 ст. ложка
- Томатная паста - 1 ст. ложка
- Сахар - 1 ст. ложка
- Соль - по вкусу
- Зелень петрушки - небольшой пучок
Приготовление:
Очищаем от кожицы маринованные томаты и произвольно нарезаем мякоть. Обжариваем в кастрюле мелко нарезанные кубиками морковь и сельдерей, добавив небольшое количество растительного масла. Слегка обжарив морковь с сельдереем добавляем в кастрюлю мелко нарезанные лук и мякоть говядины. В овощи с мясом отправляем небольшой кусочек сливочного масла, немного пшеничной муки, сок от маринованных томатов и все тщательно перемешиваем. В основу супа кладем одну столовую ложку томатной пасты и заливаем все фильтрованной водой. В кастрюлю отправляем нарезанные маринованные томаты, одну столовую ложку сахара, добавляем по вкусу соли и мелко нарубленную зелень. Суп перемешиваем, варим пару минут, разливаем по тарелкам и подаем к столу. У нас получилось простое, но очень вкусное первое блюдо. Кушайте, наслаждайтесь и берите добавку! Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких. Приятного вам аппетита!