Кукурузный крем-суп с вешенками
Кукурузный крем-суп готовится очень просто и, с уверенностью скажу-понравится всем без исключения. Приготовьте по нашему рецепту кукурузный крем-супчик с грибами и побалуйте свою семью удивительно вкусным первым блюдом.
Ингредиенты:
- Кукуруза консервированная...
Кукурузный крем-суп готовится очень просто и, с уверенностью скажу-понравится всем без исключения. Приготовьте по нашему рецепту кукурузный крем-супчик с грибами и побалуйте свою семью удивительно вкусным первым блюдом.
Ингредиенты:
- Кукуруза консервированная - 2 банки
- Картофель - 4 шт
- Лук - 1 шт
- Бекон
- Грибы вешенки - 150-200 г
- Куриный бульон
- Сливки - 100-150 мл
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Растительное масло
- Кинза
Приготовление:
На сковороде обжариваем бекон и выкладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира. На растительном масле слегка обжариваем картофель, кукурузу и лук. Добавляем вешенки и наливаем фильтрованную воду. В крем-суп наливаем куриный бульон и сливки. По вкусу добавляем перец и соль. Как только грибы и картофель сварятся достаем несколько вешенок и немного кукурузных зерен. Содержимое кастрюли пробиваем блендером до однородного состояния. Суп разливаем по тарелкам, сверху выкладываем вешенки, кукурузу, обжаренный бекон и украшаем кинзой. Удивительно вкусное и красивое блюдо готово. Подаем к столу и наслаждаемся. Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких. Приятного вам аппетита!