Соус который сделает любое блюдо намного вкуснее. Готовится 2 минуты. Лучше майонеза. Супер к мясу.
Руккольный соус станет незаменимым дополнением практически на любом столе, приготовьте его по нашему рецепту и вы откроете новые гастрономические вкусы обычных и повседневных блюд. Соус готовится очень быстро, из доступных ингредиентов и отлично хранится...
Руккольный соус станет незаменимым дополнением практически на любом столе, приготовьте его по нашему рецепту и вы откроете новые гастрономические вкусы обычных и повседневных блюд. Соус готовится очень быстро, из доступных ингредиентов и отлично хранится в холодильнике.
Ингредиенты:
- Руккола - 1 упаковка
- Ядро грецкого ореха - небольшая горстка
- Сыр твердый - небольшой кусочек
- Чеснок - 1 зубчик
- Соль - по вкусу
Приготовление:
В чашу блендера отправляем рукколу, немного солим, добавляем горстку грецких орехов и небольшой кусочек твердого сыра. Также в блендер кладем один зубчик чеснока и наливаем растительное масло. Масло рекомендую добавлять поэтапно, так как соус должен быть густым, то лучше с маслом не перебарщивать. Содержимое чаши пробиваем блендером до однородного состояния. Орехово-руккольный соус готов! Кушаем и наслаждаемся.
Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких!
Приятного вам аппетита!