Суп из гречки.
Суп готовится очень просто и особенно он понравится любителям этого полезного злака. Ароматный и наваристый бульон из перепелок делает это блюдо необыкновенно вкусным. Приготовьте суп по нашему рецепту и порадуйте своих близких вкусным первым блюдом ...
Суп готовится очень просто и особенно он понравится любителям этого полезного злака. Ароматный и наваристый бульон из перепелок делает это блюдо необыкновенно вкусным. Приготовьте суп по нашему рецепту и порадуйте своих близких вкусным первым блюдом и оригинальной подачей. Сразу рекомендуем вам готовить с запасом, потому что добавки захотят абсолютно все.
Ингредиенты:
- Гречка отваренная
- Перепела - 4 шт
- Лук - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Шампиньоны - 7 шт
- Растительное масло
- Зеленый лук
- Соль - по вкусу
Приготовление:
В кастрюлю наливаем фильтрованную воду, и как только вода начнет закипать опускаем в кастрюлю перепелки. Забрасываем в воду кусочек лука, моркови и несколько веточек сухого тимьяна. Варим до готовности, снимая периодически образовавшуюся в кастрюле пену. Бульон солим по вкусу. Гречку варим отдельно, также в фильтрованной воде. Мелко нарезаем лук, морковь, грибы и обжариваем все на сковороде, добавив растительное масло. Приступим к сервировке. В глубокую тарелку выкладываем обжаренную овощную смесь, гречку, отварную перепелку. Посыпаем гречку с овощами зеленым луком и наливаем в тарелку ароматный и насыщенный бульон. Ресторанный суп готов! Кушаем и получаем от этого блюда несказанное удовольствие. Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких. Приятного вам аппетита!