Три ингредиента и вы открываете кулинарию заново. Суп Ахобланко. Постное блюдо, для веганов.
Сегодня я вам предлагаю сделать для себя гастрономическое открытие суп Ахобланко. Всего 15 минут и вы очень удивитесь. Суп получается очень вкусным и его по достоинству заценят все любители полезной и вегетарианской кухни.
Ингредиенты:
- Миндаль - 200...
Сегодня я вам предлагаю сделать для себя гастрономическое открытие суп Ахобланко. Всего 15 минут и вы очень удивитесь. Суп получается очень вкусным и его по достоинству заценят все любители полезной и вегетарианской кухни.
Ингредиенты:
- Миндаль - 200 г
- Хлеб небольшой
- Вода фильтрованная - 800 мл
- Чеснок запеченный - 3 зубчика
- Оливковое масло - 4 ст. ложки
- Соль - по вкусу
- Уксус 9% - 0.5 ч. ложки
Приготовление:
В миску насыпаем миндаль и заливаем кипятком, как только вода остынет очищаем миндальную кожицу. Отправляем в чашу блендера очищенный миндаль, немного солим, наливаем 800 мл фильтрованной воды и три зубчика запеченного чеснока. На максимальной мощности блендером пробиваем содержимое чаши до однородного состояния. Получившуюся белоснежную миндальную жидкость пропускаем через ситечко и обратно наливаем в чашу блендера. С маленькой булочки хлеба или багета срезаем корку и нарезаем мякиш на кубики. Добавляем в Ахобланко половину чайной ложки уксуса, 4 столовых ложки оливкового масла, порезанный кубиками мякиш и опять пробиваем блендером до однородной консистенции. Суп Ахобланко готов, наливаем в глубокую тарелку, сверху украшаем разрезанными на пополам виноградинками киш-миша и добавляем несколько капель оливкового масла. У нас получился необычайно красивое и вкусное блюдо, кушаем и наслаждаемся.
Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких. Приятного вам аппетита!