Уха в казане
Уха получается очень вкусная, наваристая и, я не думаю, что найдутся гурманы, которые откажутся от добавки. Приготовьте это замечательное блюдо по нашему рецепту и порадуйте своих родных шикарной ушицей.
Ингредиенты:
- Форель
- Окунь морской
- Белуга
- Осетр
- Палтус...
Уха получается очень вкусная, наваристая и, я не думаю, что найдутся гурманы, которые откажутся от добавки. Приготовьте это замечательное блюдо по нашему рецепту и порадуйте своих родных шикарной ушицей.
Ингредиенты:
- Форель
- Окунь морской
- Белуга
- Осетр
- Палтус
- Картошка
- Томаты - 3 шт
- Укроп
- Петрушка
- Зеленый лук
- Соль
- Лавровый лист - 7 шт
- Лук - 3 шт
- Смесь перцев
- Сливочное масло
- Пшенка
- Чеснок - 2-3 зубчика
Приготовление:
В казан с кипящей водой забрасываем немного соли, лавровый лист и одну луковицу. Рыбу очищаем от внутренностей, жабер и разделываем на филе. Всё кроме филе и жабер отправляем в казан. В рыбный бульон отправляем немного стеблей укропа и петрушки. На небольшие кусочки режем картофель и лук. На томатах делаем крестообразный надрез и отправляем на 40 секунд в казан, затем достаем и очищаем от шкурки. Из бульона ситечком вытаскиваем все что варилось. В очищенный рыбный бульон отправляем парочку лавровых листьев, картофель, лук, смесь перцев и нарезанные на небольшие кусочки очищенные томаты. Варим до готовности картофеля и добавляем несколько столовых ложек пшёнки. Рыбное филе нарезаем крупными кусками, отправляем в казан и добавляем небольшой кусочек сливочного масла. Наливаем в уху 50 мл водки и отправляем пару зубчиков мелко нарезанного чеснока. Как только уха закипела снимаем казан с огня и окунаем ненадолго в уху горящую головешку. В казан отправляем мелко нарезанный укроп, петрушку, зеленый лук и перемешиваем. Уху наливаем в тарелки, по вкусу добавляем перец и подаем к столу. Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких. Приятного вам аппетита!