Заправка решает всё. Холодник.
Холодник готовится очень просто и из доступных ингредиентов, которые скорей всего есть у вас в холодильнике. Приготовьте по нашему рецепту это блюдо и насладитесь вкусным и освежающим холодником в жаркий день.
Ингредиенты:
- Огурцы - 2 шт
- Редиска - 4 шт...
Холодник готовится очень просто и из доступных ингредиентов, которые скорей всего есть у вас в холодильнике. Приготовьте по нашему рецепту это блюдо и насладитесь вкусным и освежающим холодником в жаркий день.
Ингредиенты:
- Огурцы - 2 шт
- Редиска - 4 шт
- Укроп - небольшой пучок
- Лук зеленый - 3 шт
- Картофель отваренный - 0.5 шт
- Свекла вареная - 4 ст. ложки
- Соль - по вкусу
- Сахар - 1 щепотка
- Яйцо вареное - 2 шт
- Тан
- Сметана
Приготовление:
Огурцы очищаем от кожицы и мелко нарезаем. Режем зеленый лук и небольшими квадратиками вареную свеклу. В миске смешиваем зеленый лук со свеклой и по вкусу добавляем соль. Огурцы и редиску нарезаем максимально тонкой соломкой, вареный картофель и яйцо режем мелкими кубиками. Объединяем все ингредиенты, добавляем щепотку сахара и перемешиваем. Заливаем овощи таном, добавляем пару столовых ложек сметаны и перемешиваем (можно вместо тана и сметаны использовать кефир). Холодник разливаем по тарелкам, украшаем половинками вареного яйца и посыпаем зеленью. Подаем чудо-блюдо к столу и наслаждаемся вкусным летним супчиком. Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких. Приятного вам аппетита!