Какао и банка тунца. Невероятная закуска!!!
В меню: тунец с какао - необычное сочетание вкусов приятно удивит вас и ваших гостей. Готовится закуска очень просто и ее сможет приготовить практически каждый, даже не имеющий ни малейшего кулинарного опыта. Настоятельно рекомендую приготовить, попробовать и самому узнать как здорово какао порошок сочетается с обычным консервированным тунцом.
Ингредиенты:
- Тунец консервированный - 2 банки
- Лук зеленый - 1 шт
- Майонез - 1-2 ст. ложки
- Какао порошок
- Перец черный - по вкусу
- Хлеб
- Сливочное масло
Приготовление:
В чашу блендера отправляем из двух консервированных банок тунец (из одной банки вылив жидкость, чтобы паштет не был слишком жидким). К тунцу отправляем произвольно нарезанный зеленый лучок, по вкусу перчим и добавляем майонез. Пробиваем всё погружным блендером в однородную массу. Кусочки хлеба намазываем с двух сторон тонким слоем сливочного масла и на сильном огне обжариваем с двух сторон. Обжаренные гренки обильно намазываем тунцом и посыпаем какао порошком. Простая и необычайно вкусная закуска готова, подаем на стол и наслаждаемся новыми вкусовыми ощущениями. Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких. Приятного вам аппетита!