Маринованная скумбрия с овощами. Быстрая версия рецепта
Рецепт простой, быстрый, поэтому малосольную рыбку вы сможете подавать на стол уже через три часа. Рецепт простой, быстрый, поэтому малосольную рыбку вы сможете подавать на стол уже через три часа.
Ингредиенты:
- Скумбрия
- Лук
- Томаты
- Перец острый
- Лук зеленый...
Рецепт простой, быстрый, поэтому малосольную рыбку вы сможете подавать на стол уже через три часа. Рецепт простой, быстрый, поэтому малосольную рыбку вы сможете подавать на стол уже через три часа.
Ингредиенты:
- Скумбрия
- Лук
- Томаты
- Перец острый
- Лук зеленый
- Чеснок
- Укроп
- Соевый соус
- Соль
- Перец
- Уксус - 1 ст. ложка
Приготовление:
Тонко нарезаем чеснок, лук, мелко шинкуем укроп. На небольшие дольки режем томаты и колечками нарезаем острый перец. Скумбрию очищаем от внутренностей, плавников и режем на кусочки. Рыбу отправляем в миску с овощами, по вкусу перчим, солим, наливаем немного соевого соуса и одну столовую ложку уксуса. Разминаем лук с томатами, все тщательно перемешиваем и отправляем мариноваться на 3 часа в холодильник. По истечению времени рыбу достаем из холодильника. Кусочки маринованной скумбрии красиво выкладываем на тарелку, поливаем сверху маринадом, украшаем зеленым луком, колечками перца и можно подавать на стол. Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких. Приятного вам аппетита!