Закуска за 5 минут. Бутерброды к пиву и винам.
Бутерброды готовятся очень просто и из недорогих продуктов, поэтому вы сможете готовить их регулярно и такая вкуснятина вам точно не надоест. Бесподобное сочетание рыбки горячего копчения со свежим огурцом, сельдереем не оставит равнодушным никого, даже...
Бутерброды готовятся очень просто и из недорогих продуктов, поэтому вы сможете готовить их регулярно и такая вкуснятина вам точно не надоест. Бесподобное сочетание рыбки горячего копчения со свежим огурцом, сельдереем не оставит равнодушным никого, даже самых избалованных гурманов. Приготовьте бутерброды по нашему рецепту и порадуйте своих гостей новой и очень вкусной закуской.
Ингредиенты:
- Хлеб - несколько кусочков
- Лук - 0.5 шт
- Огурец - 1 шт
- Стебель сельдерея - небольшой кусочек
- Зеленый лук - 1 шт
- Майонез - 1.5-2 ст. ложки
- Рыбы горячего копчения (окунь)
- Соевый соус - 50 мл
- Соус Ворчестер - 25 мл
- Перец черный - по вкусу
Приготовление:
Максимально мелко нарезаем лук, свежий огурец и стебель сельдерея. Рыбу горячего копчения отделяем от костей, кожи и отправляем филе в миску с мелко нарезанными луком, огурцом и сельдереем. Добавляем в миску несколько столовых ложек майонеза и по вкусу посыпаем черным перцем. Наливаем в миску Ворчестер и соевый соусы и все тщательно перемешиваем, чтобы не попадались крупные кусочки рыбы. На сухой сковороде обжариваем с двух сторон до золотистой корочки ломтики хлеба. Хрустящие тосты обильно намазываем приготовленным паштетом, посыпаем мелко нарезанным зеленым луком. Великолепная закуска к вину и пиву готова! Кушаем и наслаждаемся. Приятного вам аппетита!