Это штука идеальна для завтрака и к чаю. Батончик для перекуса на работу. Гранола
Гранолу можно брать с собой на работу, в дорогу или просто подавать к чаю. Такая вкуснятина особенно понравится детям, а приготовить ее не составит никакого труда и не займет много времени. Сочетание тыквенных семечек, льна, изюма и меда дарит этому ...
Гранолу можно брать с собой на работу, в дорогу или просто подавать к чаю. Такая вкуснятина особенно понравится детям, а приготовить ее не составит никакого труда и не займет много времени. Сочетание тыквенных семечек, льна, изюма и меда дарит этому лакомству неповторимый вкус. Приготовьте злаковые батончики по нашему рецепту и устройте себе и близким гастрономический праздник.
Ингредиенты:
- Тыквенные семечки - 100г
- Лён - 200г
- Белый изюм - 200г
- Клюква (сушеная)- 200г
- Желтый изюм - 200г
- Подсолнечные семечки -150г
- Овсянка - 300г
- Сахар - 100г
- Кунжут - 50г
- Мёд - 150г
- Яйца - 5 шт.
- Ванильный сахар - 25г
- Корица - 25г
- Соль - 20г
Приготовление:
В миску насыпаем тыквенные семена, семена льна, белый и желтый изюм, сушеную клюкву, семечки подсолнечника и овсянку. Добавляем сахар, семена кунжута, мед, разбиваем в миску пять яиц, насыпаем ванильный сахар, корицу, солим и все тщательно перемешиваем. Готовую массу выкладываем на противень, покрытый пергаментом и аккуратно разравниваем. Отправляем противень в духовку. После выпекания вынимаем из противня готовую Гранолу и разрезаем на батончики. Батончики выкладываем на тарелку и подаем к столу. У нас получились красивые и очень вкусные батончики, которые понравятся всем без исключения.
Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких. Приятного вам аппетита!