Завтрак для ленивых из лаваша и яиц
Такое лакомство вы обязательно должны приготовить и убедится как это вкусно!
Ингредиенты:
- Яйца - 3 шт
- Ветчина - 50 г
- Сыр - 50 г
- Лаваш тандырный - 1 шт
- Сливочное масло - небольшой кусочек
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
Приготовление:
В миску разбиваем три яйца, по вкусу солим, перчим и перемешиваем. На сковороде растапливаем небольшой кусочек сливочного масла и наливаем яичную смесь. Жарим на маленьком огне пару минут. Из тандырного лаваша вырезаем кружок равный диаметру дна сковороды. Кружочком накрываем содержимое сковороды и аккуратно переворачиваем так, чтобы лаваш оказался внизу, а яичная начинка сверху. Выкладываем ломтики сыра, ветчины и сворачиваем все в конвертик. Конвертик с начинкой обжариваем с двух сторон, буквально по одной минуте и подаем к столу! Приятного всем аппетита!