Летний салат с кабачками и мясом
Аппетитный летний салат с мясом индейки и овощами, приготовленный на гриле
Нереально вкусный мясной салат-гриль с ароматом дымка и чудо-заправкой заставит облизнуться абсолютно всех. Готовится всё просто и справится каждый. Обязательно приготовьте и насладитесь этим невероятным сочетанием вкусов.
- Филе индейки - 300 г
- Кабачок - 1 шт
- Томат - 1 шт
- Красный лук - 0.5 шт
- Редиска - 3 шт
- Маринованный огурец - 1 шт
- Кинза - 1 веточка
- Сметана - 2 ст. ложки
- Зеленый лук
- Укроп
Приготовление:
Кабачки режем вдоль пластинками, томаты разрезаем на две части и отправляем все на гриль. Индейку нарезаем тонкими ломтиками, солим и также отправляем жариться на гриль. Тонкими слайсами нарезаем лук, на самой мелкой терке натираем маринованный огурчик и мелко шинкуем кинзу. Смешиваем огурцы и лук с кинзой, по вкусу солим и добавляем пару столовых ложек сметаны. Все хорошенько перемешиваем. Крупно нарезаем запеченные томаты, кабачки, мясо и выкладываем на тарелку. Добавляем укроп, зеленый лучок и редиску. Всю эту красоту подаем к столу с заправкой и наслаждаемся вкусом. Приятного всем аппетита!