Это блюдо вы будете готовить каждый день. Самая вкусная курица
Вкус сочной курочки с копченой паприкой дополнят своим ароматом листики тархуна и сделают это блюдо несравнимо вкусным. Приготовьте по нашему рецепту это простое и доступное лакомство и порадуйте свою семью вкусным ужином.
Ингредиенты:
- Куриные окорочка...
Вкус сочной курочки с копченой паприкой дополнят своим ароматом листики тархуна и сделают это блюдо несравнимо вкусным. Приготовьте по нашему рецепту это простое и доступное лакомство и порадуйте свою семью вкусным ужином.
Ингредиенты:
- Куриные окорочка - 2 шт
- Лавровый лист - 1 шт
- Растительное масло
- Сливочное масло - небольшой кусочек
- Тархун (эстрагон) - 3-4 веточки
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Копченая паприка - 1.5 ч. ложки
- Сливки - 100-150 мл
Приготовление:
С куриных окорочков срезаем мясо, кости отправляем в подсоленную воду. Варим бульон до готовности, добавив лавровый лист. В кастрюлю наливаем немного растительного масла, добавляем маленький кусочек сливочного масла и обжариваем периодически переворачивая кусочки. Мясо по вкусу солим, перчим, добавляем полторы чайной ложки копченой паприки и одну чайную ложку муки. Все тщательно перемешиваем, добавляем 100-150 мл сливок и немного куриного бульона. Делаем минимальным огонь и тушим не более пяти минут. Отделяем листочки тархуна от стебля. Листочки мелко нарезаем, отправляем в кастрюлю и перемешиваем. Аппетитное блюдо выкладываем на тарелку, украшаем листочками ароматного тархуна и подаем к столу. Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких. Приятного вам аппетита!