Мясо по-французски с солеными огурцами. Праздничное блюдо
Включите этот деликатес в новогоднее меню и дополните праздничную атмосферу ярким, аппетитным и очень вкусным блюдом.
Ингредиенты:
- Мясо свинины (нежирное)
- Сыр
- Шампиньоны
- Томаты
- Огурцы соленые
- Лук
- Сыр
- Майонез
- Растительное масло
Приготовление:
Для начала отбиваем мясо, нарезаем тонкими полукольцами грибы и лук. Тонкими кружочками режем томаты и соленые огурцы. На растительном масле обжариваем с двух сторон мясо, по вкусу солим и перчим. Также на растительном масле обжариваем нарезанные лук и грибы. В обжаренные грибы и лук добавляем майонез и все тщательно перемешиваем. Мясо выкладываем на противень, сверху добавляем обжаренные грибы с луком. Добавляем томаты, соленые огурцы и все щедро покрываем тертым сыром. Противень отправляем в разогретую до 175 градусов духовку на 15 минут. Яркое, аппетитное и очень вкусное блюдо выкладываем на тарелку и подаем на стол. Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких. Приятного вам аппетита!