Шашлык из куриной грудки. Идеально в жару.
Шашлык получается сочным, аппетитным и очень вкусным. Куриная грудка на углях готовится очень просто, из доступных ингредиентов и не требует длительного маринования. Достаточно побыть в маринаде 20 минут и на вашем столе бесподобный куриный шашлык с ...
Шашлык получается сочным, аппетитным и очень вкусным. Куриная грудка на углях готовится очень просто, из доступных ингредиентов и не требует длительного маринования. Достаточно побыть в маринаде 20 минут и на вашем столе бесподобный куриный шашлык с овощным гарниром, который гарантированно понравится всем.
Ингредиенты:
- Куриная грудка - 2 шт
- Лук - 1 шт
- Перец болгарский - 2 шт
- Греческий йогурт- 120
- Кетчуп - 120 г
- Соевый соус - 120 мл
- Перец черный - по вкусу
- Кинза
Приготовление:
Куриную грудку режем на небольшие кусочки и отправляем в миску. Добавляем в миску с мясом греческий йогурт, кетчуп, черный перец и наливаем соевый соус. Шашлык тщательно перемешиваем и на 15-20 минут оставляем мариноваться. Режем на небольшие кусочки лук и болгарский перец. Насаживаем на деревянные шпажки шашлык (шпажки предварительно замачиваем в воде, чтобы они не пригорали), чередуя с кусочками лука и перца. Шашлык жарим до готовности на углях. Готовый сочный шашлык подаем с зеленью, кушаем и наслаждаемся. Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких. Приятного вам аппетита!