Сочный рулет из свиной вырезки. Вкуснее только с соусом!
Такой рулет вам запомнится надолго, ведь вкуснее - трудно что-то вообразить. Приготовьте по нашему рецепту это кулинарное великолепие и устройте вашей семье и гостям роскошный гастропраздник.
Ингредиенты:
- Свиная вырезка
- Томаты
- Лук
- Красное вино
- Сыр фета
- Укроп...
Такой рулет вам запомнится надолго, ведь вкуснее - трудно что-то вообразить. Приготовьте по нашему рецепту это кулинарное великолепие и устройте вашей семье и гостям роскошный гастропраздник.
Ингредиенты:
- Свиная вырезка
- Томаты
- Лук
- Красное вино
- Сыр фета
- Укроп
- Сливочное масло
- Растительное масло
- Соль
- Перец
Приготовление:
Для начала тонкими полукольцами нарезаем красный лук, шинкуем мелко укроп и режем тонкими пластинками томаты. Вырезку режем так, чтобы получился тонкий лист. Мясо по вкусу перчим и солим. Смешиваем сыр фета с укропом, луком и выкладываем равномерно на мясо. Добавляем томаты и заворачиваем все в рулет. Мясо обвязываем шпагатом и обжариваем на растительном масле. Обжаренный рулет выкладываем на пергамент, отправляем в духовку и запекаем 30 минут при температуре 180 градусов. Пока рулет запекается сделаем к нему соус. Обжариваем на сливочном масле лук, наливаем красное вино, насыпаем немного сахара, добавляем щепотку соли и черный перец. В соус наливаем немного фильтрованной воды и добавляем кусочек сливочного масла. Запеченный рулет разрезаем, подаем на стол с соусом и получаем массу гастрономического удовольствия. Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких. Приятного всем аппетита!