За это блюдо вы скажете мне Спасибо. Мясо с мидиями. Идеально к вину.
Сочетание мяса с морепродуктами, пропитанного чесночным ароматом гарантировано понравится всем без исключения. Приготовьте это блюдо сегодня на ужин и порадуйте свою вторую половинку прекрасным и романтичным ужином.
Ингредиенты:
Мидии - 500 г
Купаты (фарш) - 400 г
Панировочные сухари
Чеснок - 4-5 зубчиков
Петрушка - небольшой пучок
Лимон - 2 дольки
Приготовление:
Купаты освобождаем от оболочки, перемешиваем и обжариваем на сковороде. У нас должен получится рассыпчатый, золотистого цвета фарш. На противень, покрытый пергаментом отправляем мидии, сверху выкладываем обжаренный фарш, добавляем мелко нарезанный чеснок и зелень. Мясо и мидии посыпаем панировочными сухарями, тщательно перемешиваем и отправляем в разогретую до 210 градусов духовку на 10 минут. Готовое блюдо выкладываем на тарелки, украшаем зеленью.
Приготовленный деликатес подаем с лимоном, кушаем и получаем гастрономическое удовольствие.
Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких. Приятного вам аппетита!