Фаршированная форель с грушей
Любителям экзотических блюд этот рецепт точно понравится. Блюдо станет главным украшением вашего праздничного стола. Готовится очень просто и с приготовлением справится практически каждый. Приготовьте по нашему рецепту фаршированную рыбку и порадуйте гостей замечательным праздничным блюдом.
Ингредиенты:
- Форель
- Болгарский перец
- Груша
- Сыр
- Томаты черри
- Сливочное масло
- Растительное масло
- Соль
- Перец
- Укроп
Приготовление:
Для начала форель очищаем от костей, хребта и удаляем жабры, стараясь не повредить кожу. Крупными дольками режем болгарский перец, грушу и крупными кусочками нарезаем сыр. Во внутрь рыбки кладем кусочек сливочного масла, сыр, болгарский перец и кусочки груши. Сверху кладем пару веточек ароматного укропа, по вкусу солим и перчим. Начинку аккуратно заворачиваем и выкладываем рыбу швом вниз на пергамент. Форель поливаем растительным маслом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 17 минут. Готовую рыбку выкладываем на тарелку, украшаем томатами черри и любимой зеленью. Запеченную форель можно подать с рисовым или картофельным гарниром - уверен вам понравится. Приятного аппетита вам мои дорогие друзья!