Скумбрия без костей одним движением и вкусный ужин вам обеспечен.
Готовится рыба просто, и уже через каких-то 10 минут на вашем столе праздничное, яркое и очень вкусное блюдо. Приготовьте эту рыбку с овощным салатом по нашему рецепту и взбудоражьте все ваши вкусовые рецепторы этим кулинарным изыском.
Ингредиенты:
- Скумбрия...
Готовится рыба просто, и уже через каких-то 10 минут на вашем столе праздничное, яркое и очень вкусное блюдо. Приготовьте эту рыбку с овощным салатом по нашему рецепту и взбудоражьте все ваши вкусовые рецепторы этим кулинарным изыском.
Ингредиенты:
- Скумбрия - 1 шт
- Лимон
- Перец - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Оливковое масло
- Огурец
- Болгарский перец
- Красный лук
- Стебель сельдерея
- Листья салата
- Маслины
- Черри
Приготовление:
Из размороженной скумбрии вытаскиваем все кости и промываем водой. Филе рыбы сбрызгиваем лимонным соком, посыпаем перцем и солью. Поливаем внутреннюю часть скубмрии оливковым маслом и слегка втираем масло в рыбу. Рыбку выкладываем на противень, покрытый пергаментом и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 5 минут. Пока рыба запекается мелко нарезаем свежий огурец, болгарский перец, сельдерей, красный лук и рвем руками несколько листочков салата. Все овощи смешиваем в миске, добавив несколько оливок. Салат сбрызгиваем лимонным соком, наливаем немного оливкового и добавляем парочку томатов черри. Готовую скумбрию выкладываем на тарелку и посыпаем сверху ярким и ароматным салатом. Аппетитная рыбка со свежим салатом готова! Подаем к столу и получаем нескончаемое удовольствие от этого простого, но очень вкусного кулинарного шедевра. Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких. Приятного вам аппетита!