Аппетитное каре барашка и теплый овощной салат
Аппетитное каре барашка и теплый овощной салат
Ингредиенты:
- Каре барашка
- Приправа "Перо совы" (сухой чеснок, соль, перец)
- Оливковое масло
- Цукини или кабачки
- Томаты
- Маринованный чеснок
- Каперсы
- Орегано
Приготовление:
Каре барашка очищаем от лишнего жира, разрезаем вдоль ребрышек, добавляем соль, перец и сухой чеснок. Карешки отправляем в миску, сбрызгиваем растительным маслом, перемешиваем и оставляем на некоторое время мариноваться. Маринованные карешки, выладываем на решетку и на углях жарим до готовности. К мясу рекомендую приготовить теплый овощной салат. Здесь всё просто, кабачки или цукини режем на слайсы (толщиной не более одно сантиметра), солим, сбрызгиваем растительным маслом и жарим на решетке. Томаты целыми насаживаем на шампуры и также жарим до готовности на углях. Обжаренные кабачки произвольно режем на небольшие кусочки, томаты очищаем от кожицы. В тарелку выкладываем овощи, добавляем мелко нарезанный маринованный чеснок, каперсы и пару веточек орегано. Сбрызгиваем всю эту красоту оливковым маслом, украшаем любимой зеленью и подаем к столу. Приятного всем аппетита!
Услуги