Быстрый способ приготовить говядину мягкой
Простой способ сделать быстро и вкусно говядину. Особенно вкусно будет если подать с макаронами
Прикольная идея для вкусного ужина - макарошки с нежной говядиной. Простой и доступный рецепт, который рекомендую повторить и насладиться вкусом сытного ужина.
Ингредиенты:- Говядина (лопатка) - 400 г
- Макароны
- Крахмал - 0.5 ст. ложки
- Яйцо - 1 шт
- Томат - 1 шт
- Лук красный - по вкусу
- Сливочное масло
- Соевый соус - 1-2 ст. ложки
- Соль-перец
- Чили перец - по вкусу
- Растительное масло
- Мята - 2-3 листика
- Зелень
Приготовление:
Говядину нарезаем на тонкие ломтики, затем на мелкую соломку. В миску с мясом разбиваем яйцо, добавляем крахмал, соль-перец, наливаем небольшое количество соевого соуса и все перемешиваем. Жарим до готовности в большом количестве растительного масла. Помидору обжигаем газовой горелкой и очищаем от кожицы. Томат нарезаем небольшими кусочками и смешиваем с нарезанным луком, острым перцем и зеленью. Добавляем щепотку хмели-сунели, пару листиков свежей мяты и соединяем все с обжаренной говядиной. Подаем наше блюдо с макаронами, щедро заправленными сливочным маслом. Приятного всем аппетита!