Идеальное наслаждение за 5 минут к вашему ужину. Мясные Рулеты из слоеного теста.
Рекомендую готовить сразу двойную порцию, потому что рулетики получаются настолько вкусными, сочными и аппетитными, что удержаться от добавки просто невозможно.
Ингредиенты:
- Слоеное тесто
- Мясо копченой курицы - 2 голяшки
- Копченая свиная шея - 150 г
- Бекон...
Рекомендую готовить сразу двойную порцию, потому что рулетики получаются настолько вкусными, сочными и аппетитными, что удержаться от добавки просто невозможно.
Ингредиенты:
- Слоеное тесто
- Мясо копченой курицы - 2 голяшки
- Копченая свиная шея - 150 г
- Бекон - 100-150 г
- Сыр
- Томаты в собственном соку - 150-200 мл
Приготовление:
Отделяем копченые куриные голяшки от кости и мелко нарезаем мясо. Копченую свиную шею и немного бекона также мелко нарезаем. Раскатываем скалкой слоеное дрожжевое тесто, выкладываем на него равномерно порезанное мясо, посыпаем тертым сыром и добавляем томатный соус. Тесто аккуратно скручиваем и нарезаем на минирулетики. Рулетики выкладываем начинкой вверх на противень, застеленный пергаментом и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут.
Перекладываем аппетитные рулетики на тарелку и подаем к столу.
Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких.
Приятного вам аппетита!