Когда перед сном захотелось есть. Помидоры юмурта
Блюдо готовится очень просто и из ингредиентов, которые скорей всего есть в вашем холодильнике. Сочетание спелых томатов и яиц - это бесспорно вкусно, но в наше блюдо мы добавим небольшое пёрышко совы, которое сделает вкус этого блюда намного вкусней...
Блюдо готовится очень просто и из ингредиентов, которые скорей всего есть в вашем холодильнике. Сочетание спелых томатов и яиц - это бесспорно вкусно, но в наше блюдо мы добавим небольшое пёрышко совы, которое сделает вкус этого блюда намного вкусней и интересней. Приготовьте этот простейший деликатес и порадуйте свою семью шикарным лакомством.
Ингредиенты:
- Томаты - 500 г
- Яйца - 100 г
- Лепешка чурек
- Топленое масло
- Соль
- Зеленый лук
Приготовление:
Томаты режем на две части и протираем на терке (кожицу выбрасываем). На разогретую сковороду отправляем немного топленого масла и наливаем протёртые томаты. Добавляем немного соли и на сильном огне, периодически помешивая выпариваем из томатов лишнюю влагу. В миску разбиваем яйца и взбалтываем. Как только лишняя влага в сковороде испарилась добавляем столовую ложку топленого масла, перемешиваем и наливаем из миски яйца. Все аккуратно перемешиваем и, как только яйца "свернутся" перекладываем содержимое сковороды в тарелку. Блюдо посыпаем мелко нарезанным луком, подаем на стол с лепешкой чурек. Приготовьте это блюдо по нашему рецепту и порадуйте свою семью простым и вкуснейшим деликатесом. Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких. Приятного вам аппетита!