Мука, вода и зелень. Нежнейшие кутабы с вкуснейшей начинкой
Кутабы с огромным количеством начинки получаются настолько вкусными, что все захотят добавку, поэтому готовьте сразу побольше. Приготовьте этот кулинарный шедевр по нашему рецепту и порадуйте свою семью безумно вкусными кутабами.
Ингредиенты для теста:...
Кутабы с огромным количеством начинки получаются настолько вкусными, что все захотят добавку, поэтому готовьте сразу побольше. Приготовьте этот кулинарный шедевр по нашему рецепту и порадуйте свою семью безумно вкусными кутабами.
Ингредиенты для теста:
- Мука - 200 г
- Вода - 95 мл
- Подсолнечное масло - 10 г
- Соль - 3 г
Ингредиенты для начинки:
- Сыр сулугуни
- Укроп
- Петрушка
- Кинза
- Щавель
- Зеленый лук
- Соль
- Перец
- Сливочное масло
- Растительное масло
Приготовление:
Насыпаем в миску 200 граммов муки, 3 грамма соли, наливаем 10 мл растительного масла и 95 мл фильтрованной воды. Замешенное тесто накрываем фольгой или пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 30 минут. Мелко нарезаем зелень, колечками режем зеленый лук. В зелень и лук добавляем тертый сыр сулугуни. Начинку по вкусу перчим , солим и хорошенько перемешиваем. Отдохнувшее тесто режем на небольшие кусочки и максимально тонко раскатываем в тонкий лист. В середину листа кладем начинку, смазываем лист растительным маслом и заворачиваем. Неровные края отрезаем, кутабы обжариваем на сковороде с двух сторон. Обжаренные стороны смазываем сливочным маслом и выкладываем на тарелку. Бесподобные кутабы с великолепной начинкой готовы, подаем к столу и наслаждаемся. Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких. Приятного вам аппетита!