Просто, вкусно и красиво. Запекаю мясо на даче
Невероятно вкусный кусок говяжьего края, запеченный с овощами в печи. Говяжий край в печи
Ингредиенты:
- Говяжий край (центральная часть спины) - 4 кг
- Чеснок - по вкусу
- Вино красное полусладкое - 150 мл
- Сухой чеснок - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Лавровый лист - 1 шт
- Лук - 1 шт
- Болгарский перец - 1 шт
- Сливочное масло - 15 г
- Орегано - по вкусу
Приготовление:
Говяжий край очищаем от лишнего жира, срезаем нареберное мясо и срезаем соединительную ткань между ребрами. Мясо плотно обвязываем шпагатом, делаем надрезы и начиняем чесноком. Кусок посыпаем по вкусу солью, перцем и сухим чесноком. Мясо отправляем на сковороду и добавляем кусочек сливочного масла. Всё отправляем в разогретую до 230 градусов печь на 15 минут. После 15 минут достаем сковороду из печи, добавляем крупно нарезанный лук и болгарский перец. Также не будет лишним добавить лавровый лист и зубчики чеснока. Овощи солим, добавляем пару веточек орегано и наливаем вино. Мясо с овощами накрываем фольгой и отправляем в печь. Запекаем примерно 120 минут при температуре 210 градусов. Готовое мясо достаем из печи, удаляем шпагат и нарезаем на аппетитные кусочки. Подаем с овощами и наслаждаемся вкусом. Приятного всем аппетита!
Услуги
Заточка
Сербский нож подходит для шинковки овощей: особо комфортно он справляется с помидорами, Вы идеально разрежете кожицу, больше не будет смятой мякоти, даже в самых спелых плодах. Даже если вы отдаете предпочтение надежным производителям, это не гарантирует вечной службы изделия. Рано или поздно сербский нож теряет остроту и нужно позаботиться о качественной заточке лезвия.
от 700 руб.