Проверяю рецепт от подписчиков. Печень трески с творогом.
Паштет из печени трески и творога получается очень нежным и удивительно вкусным. Готовится очень просто и быстро, впрочем всё, как вы любите. Паштет отлично "зайдет" как вариант для фуршета или праздничного стола, подавать паштет можно ещё и в маленьких...
Паштет из печени трески и творога получается очень нежным и удивительно вкусным. Готовится очень просто и быстро, впрочем всё, как вы любите. Паштет отлично "зайдет" как вариант для фуршета или праздничного стола, подавать паштет можно ещё и в маленьких тарталетках из песочного теста - будет вкусно!
Ингредиенты:
- Творог 9% - 200 г
- Печень трески - 200 г
- Яйцо - 1 шт
- Зеленый лук - 2 шт
- Укроп - небольшой пучок
- Копченый перец - по вкусу
- Листья шпината
- Цедра лимона
Приготовление:
В миску с творогом отправляем мелко нарезанные стебли зеленого лука и укропа. Добавляем печень трески, вареное яйцо, по вкусу солим, перчим и тщательно разминаем содержимое миски до однородного состояния. В паштет добавляем щепотку копченой паприки, немного цедры лимона, перемешиваем. Ароматный паштет из печени трески готов, выкладываем на тарелку и украшаем листьями шпината. Особенно вкусным блюдо будет, если подавать с тостами или обожженным газовой горелкой хлебом. Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких. Приятного вам аппетита!