Пять минут и готово. Оладушки из картошки и моркови
Оладьи из картошки и моркови - содержат не так много калорий и их съесть можно сколько угодно, особо не переживая за свою фигуру. Оладушки по моему рецепту можно каждый раз подавать с разными соусами или сметаной - вкусно будет всегда!
Оладьи из картошки и моркови - содержат не так много калорий и их съесть можно сколько угодно, особо не переживая за свою фигуру. Оладушки по моему рецепту можно каждый раз подавать с разными соусами или сметаной - вкусно будет всегда!
Ингредиенты:
- Морковь - 1 шт
- Кабачок (цукини) - 0.5 шт
- Картофель - 1 шт
- Лук - небольшой кусочек
- Чеснок - 2 зубчика
- Яйца - 1 шт
- Мука - 2 ст. ложки
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Копченая соль - по вкусу
- Растительное масло
Приготовление:
На терке для моркови по-корейски трём морковь, картофель и кабачок. Натертые овощи отправляем в миску, разбиваем одно яйцо, добавляем муку и мелко нарезанный лук. В миску добавляем пару зубчиков чеснока, пропущенных через пресс, по вкусу солим, перчим и все хорошенько перемешиваем. На среднем огне жарим оладушки на растительном масле по несколько минут с каждой стороны. Оладушки подаем к столу с любимыми соусами или сметанкой. Приятного вам аппетита!