Жареная картошка и рыба на костре. Тихий океан. Камчатка
Жареная картошка на костре с минтаем - это мечта любителей вкусно поесть на природе под шум Тихого океана
Жареная картошечка на краю земли под волны океана - это то, что надо испытать самому, хотя бы раз в жизни.
Ингредиенты:- Картофель - 350 г
- Морковь - 100 г
- Лук - 70 г
- Минтай - 2 шт
- Растительное масло
- Соль
- Перец
- Зеленый лук
- Розмарин
- Мясо Снежного краба
Приготовление:
На разогретую сковороду наливаем растительное масло и отправляем жариться нарезанные на кубики морковь и картофель. Буквально через минуту забрасываем в сковороду нарезанный полукольцами лук и все вместе периодически перемешиваем. Добавляем по вкусу розмарин, соль, перец. Как только овощи приготовились-сдвигаем их в сторону и выкладываем на сковороду нарезанные кусочки минтая. Рыбу также по вкусу солим, перчим, жарим до готовности и посыпаем зеленым луком. И если вам повезло и вы на Камчатке - добавьте в блюдо мясо Снежного краба (на Камчатке достать такой деликатес - не проблема). Обязательно пожарьте картошечку таким способом и насладитесь невероятным вкусом и незабываемым пейзажем. Приятного всем аппетита!