Этот салат удивит ваших гостей на Новый год. Жарю наш любимый адыгейский сыр вместо оливье.
Обжаренные до золотистой корочки сырные кусочки в сочетании со свежими томатами и авокадо дарят этому салату по истине невообразимый вкус. Приготовьте этот деликатес на Новогодний стол и удивите своих гостей новым гастрономическим чудом. Салат готовится...
Обжаренные до золотистой корочки сырные кусочки в сочетании со свежими томатами и авокадо дарят этому салату по истине невообразимый вкус. Приготовьте этот деликатес на Новогодний стол и удивите своих гостей новым гастрономическим чудом. Салат готовится очень просто, а минимальное количество ингредиентов делает его только лучше.
Ингредиенты:
- Адыгейский сыр - 200-250 г
- Помидоры - 2 шт
- Авокадо - 2 шт
- Масло растительное
- Карри
- Лимон
Приготовление:
Адыгейский сыр нарезаем крупными кусочками и приправляем растительным маслом. Сырные кусочки посыпаем карри, все тщательно перемешиваем и обжариваем на сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла до золотистой корочки. С помощь ложки извлекаем из кожицы авокадо мякоть и также как и томаты нарезаем на крупные кубики. В порезанные томаты и авокадо наливаем немного растительного масла и добавляем по вкусу карри. Все тщательно перемешиваем и выкладываем на тарелку вместе с золотистыми кусочками адыгейского сыра, выжимаем на салат лимонный сок из половинки лимона и подаем к столу. У нас получился очень вкусный салат, который без сомнений понравится даже самым избалованным гурманам.
Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких. Приятного вам аппетита!