Салат Мимоза. Яркое блюдо на праздничный стол
Приготовьте по нашему рецепту это замечательное лакомство и порадуйте гостей красочным и очень вкусным блюдом.
Ингредиенты:
- Горбуша вареная
- Морковь вареная
- Картофель отваренный
- Лук
- Сыр колбасный копченый
- Масло сливочное
- Яйца
- Майонез
- Соль
- >Перец
- Укроп
Приготовление:
В пекарское кольцо выкладываем кусочки вареной горбуши, мелко нарезаем лук и выкладываем его вторым слоем. Добавляем немного перца и соли. Поливаем все майонезом. На майонез натираем отваренный картофель, немного перчим и солим. Картофельный слой также покрываем майонезом и сверху натираем на терке яичный белок. Белок покрываем тонким слоем майонеза и натираем отварную морковь, морковный слой солим, перчим и опять же покрываем майонезом. Добавляем слой сыра, сливочного масла и сверху натираем яичный желток.
Салат перекладываем на красивую тарелку, аккуратно убираем кольцо и украшаем зеленью. Яркий и красивый салат подаем к столу и получаем массу гастрономического удовольствия. Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких.
Приятного вам аппетита!