Соус Цезарь
Правильный соус Цезарь - идеальная заправка для многих блюд
Вашему вниманию предлагаю рецепт соуса Цезарь – незаменимый ингредиент для многих блюд. Незабываемый вкус и нежная текстура идеально дополнит салаты, закуски и даже основные блюда. Готовится соус предельно просто, а ингредиенты есть практически в каждом магазине.
Ингредиенты:- Майонез - 100 г
- Каперсы - 6 г
- Вустерский соус - 1 ст. ложка
- Соевый соус - 0.5 ч. ложки
- Цедра половинки лайма
- Чеснок - 0.5 зубчика
- Сок лайма - 1.5 ст. ложки
- Анчоусы - 10 г
- Пармезан - 10 г
- Вода фильтрованная - 20 мл
- Черный перец
Приготовление:
В чашу блендера отправляем майонез, каперсы, наливаем вустерский и соевый соусы. Также добавляем цедру и сок лайма, половинку маленького зубчика чеснока, анчоусы, тертый пармезан. Наливаем фильтрованную воду, добавляем самую малость черного перца и пробиваем все до однородности. Соус цезарь готов! Приятного всем аппетита!
Услуги