Этот секретный ингредиент сделает суп с фасолью в сто раз вкуснее
В наваристый и густой суп мы добавим один секретный ингредиент, который во много раз улучшит вкус этого замечательного первого блюда. Супчик готовится настолько легко и просто, что даже если это ваш первый кулинарный опыт - то вы все равно с легкостью справитесь и приготовите это блюдо.
Ингредиенты:
- Мясо говядины - 400-500 г
- Фасоль консервированная - 1 банка
- Чеснок - 2 зубчика
- Хмели-сунели - 1 ч. ложка
- Лук - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Лавровый лист - 1 шт
- Растительное масло
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Зелень
Приготовление:
Мясо говядины нарезаем на небольшие кубики и обжариваем в кастрюле, налив небольшое количество растительного масла. По вкусу мясо солим и перчим. Небольшими кусочками нарезаем морковь и кубиками режем лук. Овощи и один лавровый листик отправляем в кастрюлю и обжариваем всё вместе 5 минут. Овощи с мясом заливаем фильтрованной водой, добавляем консервированную фасоль и варим еще 15 минут. Отправляем в кастрюлю мелко нарезанные пару зубчиков чеснока и секретный ингредиент - хмели-сунели, перемешиваем. Вкусный и сытный супчик с фасолью наливаем в тарелку, посыпаем любимой зеленью и подаем к столу. Приятного вам аппетита!