Гренки к пиву и паштет из скумбрии.
Для приготовления этой закуски вам потребуется минимум ингредиентов и совсем немного времени. Аппетитные, грустящие гренки из черного хлеба с копченой рыбкой делают это блюдо абсолютным чемпионом среди закусок. Приготовьте это блюдо по нашему рецепту...
Для приготовления этой закуски вам потребуется минимум ингредиентов и совсем немного времени. Аппетитные, грустящие гренки из черного хлеба с копченой рыбкой делают это блюдо абсолютным чемпионом среди закусок. Приготовьте это блюдо по нашему рецепту и порадуйте себя и своих гостей отличной закуской за бокальчиком пенного.
Ингредиенты:
- Скумбрия холодного копчения - 1 шт
- Лимон - 0.5 шт
- Петрушка - несколько веточек
- Оливковое масло
- Бородинский хлеб
- Растительное масло
- Соль - по вкусу
Приготовление:
Скумбрию холодного копчения разрезаем, снимаем кожу, вытаскиваем все кости и отправляем филе в пиалу. В пиалу выдавливаем сок из половинки лимона, добавляем несколько веточек петрушки, наливаем небольшое количество оливкового масла и пробиваем все блендером в однородную массу. В разогретую сковороду наливаем растительное масло и обжариваем, порезанный на небольшие кусочки бородинский хлеб. Обжаренные гренки выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. Гренки по вкусу солим. Паштет выкладываем в чашу и подаем вместе с хрустящими гренками. Супер закуска готова! Кушаем и получаем гастрономическое удовольствие. Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких. Приятного вам аппетита!