Деревенский завтрак. Аппетитные конвертики с двумя видами начинки
Приготовим аппетитные конвертики с сыром, и также, порадуем любителей сладкой начинки.
Ингредиенты:
- Мука - 150 г
- Молоко - 470 мл
- Масло растительное - 80 мл
- Яйца - 3 шт
- Соль - 5 г
- Сахар - 40 г
- Творог 9%
- Сыр Моцарелла для пиццы.
- Оливки
- Перец
Приготовление.
В чашу блендера наливаем молоко, насыпаем муку, сахар и соль. Наливаем растительное масло и добавляем яйца. Погружным блендером пробиваем все в однородную массу. На крупной терке трём сыр Моцарелла для пиццы. Тёртый сыр смешиваем с оливками, добавляем по вкусу черный перец и перемешиваем. На растительном масле обжариваем блины с одной стороны и переносим на пергамент. В середину выкладываем сырную начинку и аккуратно заворачиваем блин в форму треугольника. Для сладких блинчиков в середину выкладываем творог, клубнику, посыпаем по вкусу сахаром и заворачиваем начинку в конвертик. Блинчики отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 8 минут. Сырные треугольнички перед подачей украшаем зеленым луком. Творожные конвертики украшаем листочками свежей и ароматной мяты. Сытное и очень вкусное блюдо подаем к столу и наслаждаемся вкусом. Приятного вам аппетита и прекрасного настроения!