Омлет в виде рулета. Делается просто на сковороде. Красивый завтрак
Блюдо готовится очень просто и из ингредиентов, которые точно есть у вас в холодильнике. Также стоит отметить, что такой вид омлета удобно брать с собой на пикник, в дорогу или давать ребенку в школу. Приготовьте это блюдо по нашему рецепту и попробуйте...
Блюдо готовится очень просто и из ингредиентов, которые точно есть у вас в холодильнике. Также стоит отметить, что такой вид омлета удобно брать с собой на пикник, в дорогу или давать ребенку в школу. Приготовьте это блюдо по нашему рецепту и попробуйте вкуснейший омлет в новом формате.
Ингредиенты:
- Яйца - 7 шт
- Сыр - 2 слайса
- Лук зеленый - 2 шт
- Перец болгарский - небольшой кусочек
- Соус кимчи - 1 ч. ложка
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Лимон - небольшой кусочек
- Рыбный соус - 0.5 ч. ложки
- Масло сливочное - небольшой кусочек
- Масло растительное
Приготовление:
В миску разбиваем яйца, добавляем мелко нарезанный болгарский перец и зеленый лук. По вкусу солим, перчим, отправляем к яйцам соус кимчи, половину чайной ложки рыбного соуса и выдавливаем из небольшого кусочка лимона сок. Содержимое миски тщательно перемешиваем до однородного состояния. В сковороду наливаем немного растительного масла и добавляем кусочек сливочного масла. Покрываем дно сковороды взбитыми яйцами и выкладываем сверху сыр. Как только содержимое сковороды "схватится" (станет плотным) сворачиваем яичную массу в рулет. Рулет сворачиваем не полностью, а оставляем часть незавернутой. К незавернутой части добавляем ещё яичной массы, распределив ее по всей свободной поверхности сковороды. Как только и эта часть омлета станет плотной - так же продолжаем сворачиваем все в рулет. Готовый яичный рулет режем на небольшие кусочки и подаем к столу. Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких. Приятного вам аппетита!