Завтрак Русского Императора. Яйца с яйцами. Вся правда о черной икре.
Завтрак получается очень вкусным и полезным, а оригинальная подача придаст этому блюду особый шик. Приготовьте по моему рецепту императорский завтрак и вы гарантированно услышите много похвалы и комплиментов от его величества.
Ингредиенты:
- Яйца - 3 ...
Завтрак получается очень вкусным и полезным, а оригинальная подача придаст этому блюду особый шик. Приготовьте по моему рецепту императорский завтрак и вы гарантированно услышите много похвалы и комплиментов от его величества.
Ингредиенты:
- Яйца - 3 шт
- Сливки - 2 ст. ложки
- Французский багет - небольшой кусочек
- Икра черная
- Масло сливочное
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
Приготовление:
С помощью ножа для резки яичной скорлупы срезаем зауженную часть яйца. Белок с желтком отправляем в миску, по вкусу солим, перчим, наливаем немного сливок и перемешиваем вилкой. Полученную яичную массу разливаем обратно в яичную скорлупу, немного оставив места. Для того, чтобы поставить в пароварку яйца, формируем из фольги подложку и на подложку выставляем яйца. Пароварку ставим на кастрюлю с кипящей водой и держим на пару не более трех минут. Французский багет режем на небольшие гренки и обжариваем их на сковороде с добавлением небольшого количества сливочного масла. В яйца кладем по маленькому кусочку сливочного масла, по одной гренке и сверху наполняем щедро черной икрой. Роскошный завтрак императора готов - зовем его величество трапезничать.
Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких. Приятного вам аппетита!