Завтрак с яйцом пашот и оладушками из кабачков.
Оладьи из кабачков, красная малосольная рыбка и яйцо пашот гарантировано подарят вам заряд бодрости и прекрасное настроение на целый день. Приготовьте по моему рецепту это шикарное лакомство и возможно это будет самый вкусный ваш завтрак, который вы ...
Оладьи из кабачков, красная малосольная рыбка и яйцо пашот гарантировано подарят вам заряд бодрости и прекрасное настроение на целый день. Приготовьте по моему рецепту это шикарное лакомство и возможно это будет самый вкусный ваш завтрак, который вы когда-либо ели.
Ингредиенты:
- Кабачок (или цукини) - 1шт
- Лук - 1 шт
- Яйцо - 2 шт
- Соль
- Мука
- Уксус
- Малосольная Кета
- Вода фильтрованная
Приготовление:
На крупной терке натираем цукини и лук. В тертые овощи добавляем немного соли, одно яйцо, муку и все тщательно перемешиваем. Оладьи жарим на сковороде с добавлением растительного масла до золотистой корочки. В небольшую кастрюлю наливаем фильтрованную воду и доводим до кипения. В кипящую воду наливаем немного уксуса и ложкой размешиваем воду, чтобы получилась воронка. В центр воронки отправляем куриное яйцо и после того как яйцо "схватится" перекладываем его в кастрюлю с холодной водой. На тарелку выкладываем оладьи, немного тонко порезанной малосольной красной рыбы и украшаем яйцом пашот. Завтрак готов, подаем к столу и получаем массу удовольствия от красоты и вкуса этого блюда.
Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких. Приятного вам аппетита!